+ ПРО КОМПАНІЮ VIVASAN ТА САЙТ VIVASAN-UKRAINE.COM.UA (розгорнути)
В нашому інтернет-магазині товарів Вівасан, www.vivasan-ukraine.com.ua Ви можете вибрати і купити продукцію компанії Вівасан (Vivasan): натуральні ефірні масла, лікувальні креми, уходовую косметику, мінерально-вітамінні комплекси, засоби по догляду за волоссям, інші товари для краси і здоров'я зі Швейцарії.
Доставка продукції Вівасан від 2000 грн. здійснюється безкоштовно. Замовлення відправляється в той же робочий день і доставляється 1-2 дні.
Ми раді запропонувати офіційні дисконтно-накопичувальні картки Вівасан, а також різні акції, знижки, бонуси.
Будемо раді допомогти у виборі і відповісти на Ваші питання!
Безкоштовні консультації з вибору і застосуванню товарів для краси і здоров'я Viber, Teleram, WhatsApp: +38 050 453-73-98; Skype: vivasan-ukraine.
Всі контакти інтернет-магазину Вівасан
З повагою, Наталя Кузнецова,
керівник офіційного складу Вівасан в Україні, адміністратор сайту vivasan-ukraine.com.ua.
На приготовление такого кекса уходит совсем немного времени, но получается очень вкусно!
Взбить 3 яйца с ¾ стакана сахара. Помешивая, постепенно влить 2/3 стакана сметаны, 1/3 растопленного сливочного масла. Добавить ¼ чайной ложки соды, погасив ее уксусом (желательно натуральным винным), 1,5-2 стакана муки. Тесто должно получиться достаточно густым, с трудом стекать с ложки. На этот объем теста добавить 3 капли эфирного масла (можно апельсин, лимон, мята), вымешать. Выложить в форму на смазанную маслом кальку (пергамент для выпечки), поставить в холодную духовку. На очень слабом огне выпекать около часа до готовности.
Если хотите совсем уж удивить своих домашних или гостей, разделите тесто на 2-3 части и в каждую добавьте разные масла. Получится 2-3 непохожих друг на друга кекса за то же время.
Маленький секрет: через день-два выпечка с лимонным маслом становится еще ароматнее. Только кто же оставит такое лакомство на пару дней? :)
В стеклянную бутылочку налейте 150 мл оливкового или подсолнечного масла холодного отжима и добавьте 1 каплю одного из эфирных масел Вивасан. Можно добавить масло базилика, тимьяна, розмарина, лимона, можжевельника. Все зависит от того, что вам лично нравится. Хорошо встряхните и дайте настояться одну неделю.
Такое масло отлично подчеркивает вкус овощей, сыра в салатах. А еще его можно просто налить в блюдечко и макать в него свежий хлеб (черный или белый - на ваш выбор). Помните, как в детстве? Очень-очень вкусно!
Если вам нужно срочно подать десерт к чаю, времени нет, а хочется чего-то оригинального, предлагаем простой вариант. Возьмите обычное покупное песочное печенье и приготовьте к нему необычный крем.
Взбейте блендером 250 г творога, сахарную пудру по вкусу, немного сметаны или размягченного сливочного масла, по 1 капле эфирных масел апельсина и розмарина Вивасан. Намажьте полученный крем на печенье. Можно выдавить крем кондитерским шприцом - будет симпатичнее.
Всё! Подавайте на стол и не признавайтесь гостям, из чего приготовлен такой оригинальный и очень вкусный крем. Пусть угадывают. :)
Приготовьте начинку: смешайте творог с порезанной зеленью, посолите и добавьте приправу по вкусу. Если суховато, добавьте немного сметаны. С начинкой можете экспериментировать, добавляя те приправы и другие ингредиенты, которые нравятся вашей семье.
Разрежьте лаваш на порционные листы, слегка смажьте сметаной, выложите на каждый лист начинку, заверните. Каждый "блинчик" слегка прогрейте на сковороде, добавив чуть-чуть масла. Это нужно, чтобы лучше раскрылся аромат трав и образовалась аппетитная корочка.
Готово - можно подавать к столу! Готовится очень просто, быстро, но результат превзойдет ваши ожидания: вкусно, полезно, изысканно, сытно, с минимумом мучного на столе.
Не удивляйтесь! Мы не собираемся угощать вас магазинными чипсами с искусственными ароматизаторами. Наоборот, предложим вкусную альтернативу. Теперь вам не придется запрещать своим детям чипсы - просто предложите им свое лакомство. Вот увидите: им понравится!
Порежьте лаваш кулинарными или обычными ножницами на кусочки желаемой величины (не очень мелко - это же чипсы). В глубокую миску налейте немного растительного масла, всыпьте порезанный лаваш, быстро перемешайте руками, чтобы на каждый кусочек попало чуть-чуть масла. Теперь посыпьте выбранной приправой или смесью для соуса, перемешайте, посыпьте еще немного, перемешайте. В результате на каждый кусочек должно попасть чуть-чуть масла и немножко приправы. Выложите все это на противень - и в духовку на слабый огонь. Немного подсушите - через несколько минут чипсы будут готовы.
С такими чипсами можно смело экспериментировать: добавлять разные приправы, слегка посыпать тертым сыром и т.д. Из одной упаковки лаваша получается достаточно много. Единственная проблема: они очень вкусные, поэтому в следующий раз вам может понадобиться не одна упаковка, а больше.
Условия задачи: В холодильнике есть творог, а времени практически нет. Что можно быстро приготовить? Желательно вкусно, сытно и по возможности красиво. Делимся простым способом создания весеннего настроения когда угодно. Эта творожная закуска готовится буквально за минуту, но при этом она нарядно выглядит, очень приятна на вкус и полезна.
2) Творожный спред "Весна в любое время года" 200 г творога смешать с 1-2 ч.ложкой приправы Примавера/Primavera Vivasan. Подавать на крекерах, зерновых хлебцах или тостах. Для красоты можно и сверху чуть посыпать приправой.
Подсказка: этот же спред можно использовать в качестве начинки для быстрых румяных роллов из лаваша. Для этого возьмите тонкий лаваш, разрежьте на порционные листы и положите в каждый творожную начинку с приправой "Примавера". Если хотите получить легкий пикантный вкус, добавьте чесночную приправу "Аглиата". Если любите поострее, выберите приправу "Фуэго". Заверните конвертиком, обжарьте роллы пару минут на сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон. Очень быстро и очень вкусно! Попробуйте сами!
Все мы знаем, как полезны орехи, но иногда орехи сами по себе приедаются. Наша маленькая хитрость поможет вам преподнести своим близким орешки совсем по-другому.
Вам понадобятся чищенные орехи. Мы брали грецкие, но можно взять и любые другие, можно даже сделать ассорти. Практически в каждой семье зимой найдется варенье - оно тоже пригодится, даже если домашним уже надоело. У нас было варенье из крыжовника, но подойдет практически любое. Выложите варенье в красивую вазочку, добавьте пару капель эфирного масла лимона или апельсина Vivasan, хорошо перемешайте. Можно звать семью к столу.
Теперь можно каждому порционно положить немного варенья, чтобы макать в него орешки и брать ложечкой или вилкой. Или можно сразу в своей вазочке залить орешки вареньем и перемешать. Выбирайте сами. Проще некуда, а необычно, вкусно и полезно!
Хочется побаловать себя и близких чем-то сладеньким, но при этом полезным? Это совсем не сложно. Приготовьте домашние конфеты из орехов, семечек и сухофруктов.
Вариант 1:
Измельчите очищенные сырые семечки подсолнечника в блендере, добавьте немного меда, капните на мед по 1-2 капли эфирных масел лимона и апельсина, тщательно вымешайте. Мед добавляйте по чуть-чуть, много не нужно, иначе масса будет терять форму.
Выложите массу на пищевую фольгу, сформируйте колбаску, заверните, уберите в холодильник. Пусть сладости настоятся хотя бы несколько часов. А через несколько дней аромат полностью раскроется - будет еще вкуснее. При подаче к чаю нарежьте порционно (или еще во время приготовления можно скатать из сладкой массы шарики, обвалять их в кунжуте или кокосовой стружке).
Вариант 2:
В блендере измельчите очищенные грецкие орехи, сырые подсолнечные семечки, изюм, сушеную клюкву, семена льна. Пропорции зависят от того, что из этих продуктов вам больше нравится. Добавьте немного меда, по 1-2 капли эфирных масел эвкалипта и апельсина, хорошо вымешайте. Сформируйте колбаску (тогда нужно будет нарезать порционно) или шарики, оставьте настояться в холодильнике 3-4 дня. Можно и сразу есть, но сочетание с эвкалиптом сразу после приготовления многим может показаться резковатым, а через пару дней аромат становится очень глубоким и аппетитным. Приятного чаепития!
Многие удивляются тому, что масло эвкалипта тоже можно добавлять в пищу. Такое сочетание действительно кажется необычным, но получается очень приятный и эффектный вкус. Обязательно попробуйте!
Мгновенно улучшает настроение, помогает нейтрализовать стрессы, нормализует пищеварение. Ваш десерт будет по-настоящему легким.
Вам понадобится 250 г творога, сахарная пудра или сахар по вкусу, немного сметаны или сливок (не обязательно), 1-2 капли эфирного масла апельсина Вивасан. Смешайте все ингредиенты в блендере, добавьте масло апельсина, тщательно вымешайте. На приготовление уходит не более 3-5 минут. Всё! Легкий крем с изысканными цитрусовыми нотками придется по вкусу и вашей семье, и гостям. Приятного аппетита!
Совет: Предложенный крем с ароматом апельсина обычно нравится всем, но можно экспериментировать и с другими эфирными маслами Vivasan, например, добавить эфирное масло мяты перечной, если любите мяту. Неплохие сочетания: апельсин и лимон, апельсин и розмарин.
Фітопрепарат для задоволення потреби організму у вітаміні С. Підтримує функціональний стан імунної системи, зміцнює сполучну тканину, має стимулюючу і антиоксидантну дію. Сприяє засвоєнню заліза і попереджує порушення репродуктивної системи людини.
В сезон простудных и вирусных заболеваний поможет ароматерапия. Несколько капель эфирного масла избавят от насморка и кашля, также поднимут настроение. Для максимального эффекта эфирные масла нужно использовать при первых признаках болезни. Можно применять ароматерапию, как профилактическое средство в периоды когда гуляет инфекция и есть высокий риск заболевания.