Как восстановить волосы после родов?
Модератор: Admin
Как восстановить волосы после родов?
Помогите, пожалуйста! После родов очень сильно выпадают волосы, скоро лысой останусь.
Говорят, что это пройдет, но боюсь этого не дождаться. Пока полощу волосы травяными отварами после мытья, нужно что-то более радикальное. Буду очень благодарна за подсказки!

Re: Как восстановить волосы после родов?
Я не после родов, но вставлю свои пять копеек.
Недавно опробовала на себе ампулы Миглиорин и шампунь Миглиорин от выпадения волос. И тем и другим осталась довольна. Прошло полтора месяца, волосы намного меньше выпадают. Теперь еще капсулы Миглиорин внутрь попринимаю, уже купила. Мне давно их советовали, но в прошлый раз на все денежек не хватило, хотя понимаю, что выпадение волос - проблема внутренняя и решать ее нужно изнутри. О результатах потом напишу.

Мне в свое время оччччень помогли капсулы Миглиорин! Шампунем Миглиорин тоже осталась довольна. А еще я любитель простых масок для волос с эфирными маслами, которые стимулируют кровообращение. В качестве основы беру или желток, или масло базовое (авокадо, жожоба, кунжутное - какое есть), капаю пару капель эф.масла, например, апельсин, розмарин, чайное дерево, иланг-иланг. Розмарин особенно хорошо утром - он бодрит, апельсин с илангом (кстати, сочетание их тоже очень приятное) лучше вечером. Перед мытьем волос наношу на полчаса, потом смываю шампунем, как обычно.
Миглиорин - да! А еще Артишок внутрь курсом. Это то, что мне реально помогло. Удачи!
После вторых родов у меня волосы сыпались еще сильнее, чем после первых. Клоками. В этот раз, кроме капсул Миглиорин, купила и ампулы. Осталась очень довольна! Понятно, что волосы, которые уже выпадают, не остановишь, но заметила, что новые стали расти намного быстрее. И много, прямо густой ежик новых волос появился. Это радует, потому что уже начинала беспокоиться. Процесс естественный после родов, но когда уже макушка сильно просвечивает, как-то не по себе становится.
Для меня это тоже актуально. Как раз посматривала на ампулы миглиорин. Наверное куплю все же, хочу скорее вернуть обычное приличное состояние волос.
И мне Миглиорин помог. Мне кажется, что без капсул одни ампулы не так эффективны будут. Сама пила капсулы 2 месяца. Ампулы понравились! Аромат необычный, но результат вдохновил. У меня тоже через дней десять появился "ежик" новых волос. Кто успел потерять бОльшую часть волос за месяц, меня поймет! Когда снова видишь растущие волосы, много, не просто радуешься. Я готова была прыгать! Сразу появилось спокойствие, я поняла, что лысеть дальше не буду. Прошло еще время - волосы мои стали такими, как были до беременности. Их опять много