Кто уже пробовал такое масло для волос? Оно действительно нежирное по ощущениям или это рекламный ход? И как волосы после него? Не склеиваются, сильно не утяжеляются?
А если выбирать это масло или несмываемый бальзам этой фирмы, что лучше выбрать?
Спасибо за ответы. Очень жду советов. )
Нежирное масло для волос Вивасан
Модератор: Admin
Re: Нежирное масло для волос Вивасан
Я таким маслом пользуюсь регулярно. Действительно не жирное, я этого опасалась, поэтому долго не покупала. Ничего не склеивает, волосы легко укладываются (у меня короткие), само средство на волосах вообще не ощущается.
Из масла и бальзама я бы выбрала масло, но это мои личные предпочтения. Не люблю несмываемые бальзамы, хотя по ощущениям он тоже ничего.
Из масла и бальзама я бы выбрала масло, но это мои личные предпочтения. Не люблю несмываемые бальзамы, хотя по ощущениям он тоже ничего.
Его вообще маслом назвать сложно
Не бойтесь, не жирное. Очень даже приятное. И даже мои тяжелые волосы не утяжеляет.

И масло распробовала (я бы это средство маслом не назвала
). очень хорошее! на волосах не чувствуется, волосы укладываются хорошо, на вид живые.
Сестра на днях пожаловалась, что волосы жутко электризуются, когда шапку снимаешь... И до меня дошло, что я такой проблемы этой зимой не замечаю. Всегда было то же самое, шапку снимаешь - все волосы дыбом. Сейчас этого нет, это радует. Может и совпадение, но думаю, что это масло тоже помогло.

Сестра на днях пожаловалась, что волосы жутко электризуются, когда шапку снимаешь... И до меня дошло, что я такой проблемы этой зимой не замечаю. Всегда было то же самое, шапку снимаешь - все волосы дыбом. Сейчас этого нет, это радует. Может и совпадение, но думаю, что это масло тоже помогло.
Масло отличное. Наливаю в ладошку совсем немножко, наношу на всю длину. Волосы нежирные, шелковистые, красиво рассыпаются, хорошо лежат. Я только недавно закончила шелковую маску, в которую с первого раза влюбилась
. Так вот нежирное масло понравилось еще больше!

Попробовала недавно у подружки масло для волос Вивасан. Ощущения: это не масло, жирности никакой нет. Волосы не склеивает, блестят, особенно на солнце. Супер! Хочу и себе такое, хотя и бальзам вивасановский нравится.